Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Полента с лисичками и опятами

Консервированная кукуруза 50 г
Кукурузная крупа 100 г
Молоко 300 мл
Тертый сыр 20 г
Сливочное масло 15 г
Грибы 120 г
Специи по вкус

1. В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
2. По вкусу можно добавить специи, у меня мускатный орех, перец, соль и кукурузу.
3. Довести до готовности, примерно 15 минут
4. заправить сыром, перемешать
5. Грибы промыть, мелко порезать и обжарить до хрустящей корочки
6. Поленту подавать посыпанную грибами

IMG_4397.jpg
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment