Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Куриные шарики


Fotor122623285.jpg


Филе куриных  грудок – 2 шт
Сыр 30 грамм
Йогурт 200 гр
Прованские травы
Панировочные сухари
Соль, перец
1. Мелко нарезаем куриные грудки и сыр
2. Солим, перчим. Соединяем мясо и сыр, делаем из фарша шарики
3. Обваливаем в панировочных сухарях
4. Форму смазываем чуть маслом, выкладываем на него шарики
5. Смешиваем йогурт и прованские травы, поливаем шарики
6. Разогреваем духовку до  180 гр и выпекаем минут 20-25.


IMG_2522.JPG

IMG_2523.JPG

IMG_2525.JPG

IMG_2526.JPG
Tags: второе, курица, ням, рецепты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments