Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Мексиканский рисовый салат

В догонку к фахитас ещё одно блюдо мексиканского ужина - салат. Рецепт отправляется так же на ФМ "Гастрономические путешествия. Мексика"
FotorCreated.jpg



Рис пол стакана
Маленькая банка кукурузы
Перец красный болгарский
Кинза
Для заправки:
Оливковое масло
Сальса
Соль, перец

1. Отвариваем рис до готовности, даем остыть. Если он слипается, то промыть
2. Соединяем рис, перец нарезанный соломкой и мелко нашинкованную кинзу.
3. Соединяем оливковое мало и сальсу. Я брала сальсу, что готовила сама. Если у вас покупная сальса, то добавьте ещё сок половинки лайма. Солим и перчим.
4. Салат заправляем, хорошо перемешиваем и минимум на час в холодильник.
5. Подавать на стол, достав из холода минут за 15.

IMG_2755.JPG

IMG_2761.JPG


Tags: мексиканская кухня, ням, рецепты, салат
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments