Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Кесадилья с курицей

Продолжаю путешествовать по мексиканской кухне, ещё один довольно традиционный рецепт – кесадилья.  Как же много рецептов с лепешками, но каждый имеет свои особенности и способы приготовления.
Помощник в готовке мексиканских блюд это лепешки Delicados, они идеально подходят как для кесадильи, так и для буррито.

Рецепт отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Мексика"


FotorCreated.jpg


Филе грудки 1 шт
2 пшеничные лепешки
Перец болгарский половинка
Помидор половинка
Сыр твердый 60-70 грамм
 Перец чили, соль по вкусу

1. Режем грудку, перец и помидоры, не очень мелко, но и не очень крупно
2. Обжариваем мясо и овощи на оливковом масле до готовности, в процессе добавляя чили и соль
3. На другой сковороде, когда она нагреется с двух сторон разогреваем лепешки
4. На теплую лепешку выкладываем начинку, посыпаем  тертым сыром, сверху в лепешку, с 4х сторон скрепляем зубочистками, чтобы начинка не вываллилась
5. Лепешки с начинками снова на сухую горячую сковороду, разогреваем с одной стороны, чтобы сыр начал плавится, потом ещё добавляем тертый сыр, складываем пополам и разогреваем с 2 сторон


IMG_2831.JPG

IMG_2834.JPG
Tags: ням, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments