Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Творожная запеканка с овсяной мукой

Очень люблю запеканки и пробую их с разными компонентами. Любимое с бананом или яблоком и корицей. А на днях решила попробовать и с клюквой, а заодно поучаствовав сразу в двух кулинарных марафонах – «Стройнеем к весне вкусно» и «Все розовое»



Традиционно в творожную запеканку добавляют манку, чтобы она стала более твердой и сытной, я решила поэкспериментировать и добавила овсяную муку, у кого нет муки подойдет размолотые овсяные хлопья;) С учетом того, что овсянку я не люблю, в данном варианте она прекрасно вошла в полезный рацион питания;)


FotorCreated.jpg

400 г 5% творога
3 яйца
Замороженная клюква 0,3 стакана
Овсяная мука 4 ст ложки с горкой
Сахарный песок 4 ст ложки

Все компоненты смешиваю погружным блендером, выкладываю в форму и на 20 минут в духовку разогретую до 180 гр



IMG_2845.JPG

IMG_2863.JPG

IMG_2865.JPG
Tags: завтрак, ням, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments