Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Тако

Тако ещё одно традиционное блюдо мексиканской кухни.  Чаще всего это мясо и овощи в кукурузной лепешке. Подаются соусом и едят руками. Готовится несложно.
На помощь вновь пришла мексиканская серия –  кукурузные лепешки и приправа для Тако от Santa Maria.

Рецепт отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия"Мексика"

FotorCreated.jpg

На 4-5 тако:
Фарш говяжий 150 грамм
Помидор 1 шт
Листья салата несколько штук
Фасоль красная консервированная половина небольшой банки
Перец халапеньо по вкусу
Кукурузные лепешки
Соль, перец по вкусу
Приправа для тако


1. Фарш обжариваем с приправой и даем остыть
2. Мелко нарезаем помидор и салат
3. В лепешку выкладываем фарш, фасоль, помидор, чуть хапапеньо и в конце салат
4. Тако  лучше разогреть можно в микроволновке, можно в духовке, чтобы лепешки чуть размягчились и не были очень хрустящими



IMG_2885.JPG

IMG_2886.JPG

IMG_2889.JPG

IMG_2890.JPG

IMG_2887.JPG
Tags: ням, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments