Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Сериал «Место, что домом зовется»

Не скрою, что я сериаломан. Смотрю многое, в том числе из самого популярного и разных жанров, но один из любимых - это драмы и лучше если это происходит не в наши дни. Люблю когда воссоздают эпоху прошедших лет, интересно увидеть ушедшие нравы, быт и моду. Понимаешь насколько сейчас в чем-то проще или наоборот ностальгируешь, что какие-то ценности ушли…
Одна из последних находок австралийский сериал «Место, что домом зовется» (A Place to Call Home). Пока посмотрела 1 сезон, 2 есть только с субтитрами, но думаю это не помехп для просмотра и обещают 3 и 4 сезоны.

Главная героиня очень сильная и независимая женщина на долю которой обрушились все тяготы времен Второй мировой войны и она возвращается в Австралию, чтобы начать жизнь заново. Тут она встречает и друзей, и сплетников и ненавистников. В сериале несколько сюжетных линий. Затронуты извечные вопросы отцов и детей, отличия религий и сословий. Любовь, интриги, тайны, но совсем не похоже на «бразильское мыло». Мне нравится и с нетерпением жду продолжения.


Кто-то смотрел сериал?)))


То, что ещё запомнилось из драм и уже жду продолжения:
«Вызовите акушерку»
«Мистер Селфридж»
«Чужестранка»
«Мастера секса»
«Настоящий детектив»
«Багряное поле»
000.jpg





























Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments