Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Как прошли выходные

Три выходных с 21 по 23 февраля выдались очень насыщенными. Началось все с митинга дольщиков на Марсовом поле, но на эту грустную тему не хочется… Побывали в очень приятном месте «Бюро» на Жуковского, 29. Там вкуснейшие бургеры. Сходили в "Дом кино "на фестиваль короткометражек о любви) А завершили в «Чайном доме» на Рубинштейна, очень колоритное и атмосферное заведение для ценителей чая и кальянов;)
22 февраля был днем завершения Масленицы и мы отправились в парк 300летия. Там дул просто невероятно сильный втер, все-таки парк на Финском заливе. Как там люди ходили без шапок для меня загадка, меня сдувало и в шапке с капюшоном. Чуть послушав концерт, выпив глинтвейн и  посмотрели, как сожгли Масленицу.

А само 23 февраля прошло довольно уютно, в походах по магазинам и домашних заботах. А в конце дня праздничный ужин по-мужски. Вспомнили, что у нас есть электромангал;)

Боюсь загадывать, что будет на 8 марта. Скорее всего пройдет в заботах и помощи родителями с остатками ремонта и обстановкой комнаты)

У кого как праздники провел? Знаю, что многие болели и это обидно(






Цитаты из "чайного дома" дают всем клиетам;)


процесс готовки;)




Шашлык с картошкой и соленьями ;-р



Домашние соленые грибы из летнего улова



Tags: lifestyle, из жизни, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments