Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Свинина с корицей и какао

Всегда интересно пробовать новые вкусы и сочетания. Не секрет, что в мексиканской кухне главную роль играют не только острые перцы, и кукуруза и фасолью, но и шоколад. Поэтому такое любопытное сочетание как мясо и какао грех не попробовать.

Рецепт идет на ФМ "Гастрономические путешествия. Мексика"
2.jpg

Свиная вырезка 300 гр
Какао 1 ч.л
Корица 1/3 ч.л
Соль, красный перец по вкусу
Тако и салат для подачи

1. Мелко режем мясо и обваливаем в специях, даем промариноваться минут 15
2. Обжариваем на оливковом масле до готовности
3. Подогреваем лепешки тако, наполняем мясом и подаем с салатом.

IMG_3029.JPG

IMG_3026.JPG

IMG_3027.JPG

IMG_3032.JPG
Tags: ням, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments