Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Хинди с фруктами

Ко мне вернулось кулинарное вдохновение. Спасибо Еве и её новому марафону по кухне Турции.
Для меня это шанс познакомится поближе. Ведь когда я слышу турецкая кухня вспоминаю сладости, довольно приторные, ну ещё кебабы, хотя кебабы много у кого есть в кухне.
Итак, вчера получился ужин с тремя блюдами. Первое это хинди с фруктами. Хинди – по-турецки индейка. Чаще её готовят целиком, но я нашла любопытный вариант с фруктами. Необычное сочетания и очень нежно.
001.jpg




Индейка филе 400 г
Яблоко 1 шт
Апельсин 1 шт
Груша 1 шт
Кукурузная мука для кляра
Соль по вкусу

1. Индейку режем на порционные куски, солим и обваливаем в кукурузной муке
2. Обжариваем кусочки с 2х сторон до полуготовности
3. Фрукты режем крупными кусками
4. В кастрюлю складываем индейку и овощи чередуя их слоями
5. Добавляем немного воды и тушим минут 20-25.






Tags: ням, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments