Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Салат по-турецки

Изучала блюда турецкой кухни, мне показалось, что там мало салатов, в основном закуски, но нашла  один любопытный рецепт тут. Немного его изменила)

Салат отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Турция"
 и флешмоб "Яйцо"

003.jpg




яйца - 3 шт.
перец красный - 1 шт.
шампиньоны отварные - 70 г
маслины без косточек - 8 шт.
миндаль
чеснок - 1 зубчик
бальзамический уксус - 2 ст. ложки
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль, по вкусу

1. Отвариваем яйца и шампиньоны, остужаем
2. Режем  яйца, перец, грибы, маслины и смешиваем в салатнике, добавляем орехи
3. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо перемешиваем
4. Заправляем салат.
5. Салат ставим в холодильник на 30 минут









Tags: ням, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments