Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Андалузский салат


Этот андалузский салат по составу очень напоминает «Цезарь», но за счет другого соуса, помидора и способа нарезки получается другой пикантный вкус.

Рецепт отправляется на ФМ «Гастрономические путешествия. Испания»


FotorCreated.jpg



Филе куриное 200 г
Китайская капуста пару листов
Помидор 1 штука
Сухари белые большая горсть
Майонез 100 гр
Соевый соус 6-7 ст ложек
Карри по вкусу

1. Куриное филе мелко режем и маринуем около часа в смеси майонез, карри, соевый соус
2. Поджариваем мясо и даем ему остыть
3. Китайскую капусту режем соломкой, помидоры делим пополам и режем тонкими кусочками
4. Соединяем овощи, куриное филе и сухари
5. Из оставшегося майонеза, соевого соуса и карри делаем заправку



1 (1).JPG

1 (2).JPG

1 (3).JPG
Tags: испанская кухня, курица, ням, рецепты, салат
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments