Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Курица с лимоном и перцем

Рецепт несложный, но вкус пикантный и мясо очень нежное.
Рецепт для ФМ «Гастрономические путешествия. Испания


0000.jpg



Филе курицы 500г
Перец болгарский половинка
Чеснок 3 зубчика
Петрушка пол пучка
Сок половинки лимона
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
1. Куриное филе хорошенько отбить и порезать соломкой
2. На сковороде подрумянить размельченный чеснок
3. Далее добавить  филе, жарить, постоянно помешивая
4. Когда мясо побелеет, но ещё не будет готово добавить перец и петрушку.
5. Обжаривать 1-2 минуты, посолить и добавить лимонный сок, тушить ещё 3-4 минуты.








Tags: второе, испанская кухня, курица, ням, рецепты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment