Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Кино и кинотеатр

Вчера ходили в кино. Мне кажется, чем дальше, тем хуже. Все больше народу берет поп-корн, чипсы и прочую гадость. Мало того, что это малополезно, шумно и уже не так дешево, все равно это никого не останавливает!
С нами рядом сидели тетеньки лет под 40. Сначала они час ели поп-корн, ну думаю уже все поели, дальше легче. А дальше не легче, начали доставать что-то шуршащие и этим соответственно шуршать. Правда, через какое-то время одна из тетенек явно подавилась и начла кашлять. Честно, никаких флюидов гнева я в неё не посылала, видимо сработала карма или закон компенсации и справедливости.

Я уже молчу о людях, которые светя телефонами, ходят туда-сюда, стучат ногами по креслу... Недержание, неумение себя вести, шило в одном месте или неинтересное кино? Неужели не жалко времени и денег, зачем терпеть? Не нравится уйди. Возможно, многие просто по-другому не умеют, главное чтобы им было удобно и комфортно, а как другим.. не важно. Типа елси нам не нравится, это мы должны уйти)
Трейлеры перед фильмом тоже порадовали. Очередные марвеловские экранизации комиксов, после «человека-паука» ждем «человека-муравья». И это не шутка – это правда такое кино выйдет! Ещё пересняли «Великолепную четверку» зачем-то…
Смотреть мало что можно, а то, что и можно мешают жующие и беспокойные соседи. Поэтому горячо люблю «Дом кино» и «Родину», там все-таки люди кино ходят смотреть)

Да-да, и если посмотреть на афишу кинотеатра, то можно увидеть вот такую картинку:

5530210.jpg
Tags: из жизни, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments