Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Гаспачо с редисом и фенхелем

Летом преимущественно хочется есть холодные супы, они более легкие и освещающие. Один из популярных летних первых блюд – это гаспачо. Он готовится быстро и получается очень вкусным.  Я предлагаю, не совсем традиционный вариант овощного гаспачо без хлебного мякиша.

Рецепт отправляется на ФМ «Про редис!»  и ФМ «Это праздник какой-то!»


0000.jpg




Количество продуктов на 3-4 порции:
помидоры - 4 шт.
редис – 4-5 шт.
огурцы – 1  шт.
желтый болгарский перец  -1/2 шт
фенхель - 1/3шт
петрушка – пол пучка
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ч.л.
белый винный уксус - 1/2 ч.л
Ледяная вода - 1/2 стакана
соль по вкусу

1. Овощи и зелень порезать и измельчить в блендере до состояния пюре
2. Добавить масло, уксус, лимонный сок, воду и соль и ещё раз хорошо перемешать
3. Если будет густо, то добавить ещё воды
4. Поставит минут на 15-20 в холодильник









Tags: испанская кухня, ням, рецепты, суп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments