Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Выходные: Новгород-Старая Русса

3 выходных в середине июня прекрасная возможность отдохнуть и куда-то съездить. Правда и ажиотаж вырастает в разы. Но тем не менее, удалось запланировать поездку в  Новгород и Старую Руссу, и забронировать гостиницу за две недели и даже последний номер;) А ещё заранее зарезервировать билеты на прогулку по Волхову. И вот уже в 3 раз в Новгороде и все ещё есть то, что не посмотрели и куда не сходили. Не планировали, но ещё и на день  города попали;)

Замечательно, что теперь есть  поезд «Ласточка» и за 2,5 часа можно доехать до города, на автобусе 4 часа от Питера. Правда обратно в воскресенье ехали 4 часа, пропускали «Сапсаны»… И за часовую стоянку в Чудово удалось посмотреть самую яркую жемчужину города – храм иконы казанской божий матери. Да, и время отправления стало более удобным, не в 6.25, а в 7.09.

Ранние подъемы, много ходили, жара (особенно в Руссе), но это ерунда – ведь море впечатлений и увиденных мест, летнее настроение и ощущение, что не 2 дня все это длилось, а неделю. Ещё приятно,  нам в автобусе попался счастливый билет;)

Надо потихоньку разбирать фотографии;)

Как у кого прошли праздники?)


IMG_4504.JPG
Tags: lifestyle, Новгород, впечатление, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments