Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Хранить, жалеть о потерянном или может все это вообще не нужно?

Уже давно пользуюсь браузером Chrome. По всем параметрам он меня устраивает, но несколько недель назад разработчики решили поменять дизайн и функционал «закладок» или как ещё идет от Эксплорера «Избранного».  А я как Плюшкин очень многое храню там.  Ну вот так по неосторожности удалила пару папок и их не восстановить. Гугл вроде как и должен хранить данные, но тоже как-то не сложилось. Не раз уже за всю историю пользования интернета я теряла нужные закладки и вроде бы жизнь научила периодически делать резервную копию, но видимо я расслабилась…

Потеряла все ссылки по туризму, многочисленным рецептам и ещё некоторые. Вначале я негодовала, да что ж такое…  Потеряно «нажитое непосильным трудом». Но потом подумала: а как часто я туда залезала и пользовалась сохраненными ссылками? Сколько раз я пыталась разобрать на нужное-ненужное? А сколько там было уже несуществующих сайтов? И стало как-то легче) Значит, оно и не особо было нужно.

Теперь когда что-то нахожу интересное стараюсь сразу прочитать, скопировать если правда полезно. Но встала другая проблема как папку с сохраненным «для разборки» действительно разобрать?) А из полезного действительно что-то использовать?


5977835_m.jpg
Tags: из жизни, размышления
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments