Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Кабачок спагетти с травами и пармезаном

Много очень слышала об этом сорте кабачка, но в этом году впервые попробовала. С виду это обычный кабачок, но весь секрет в мякоти. После того как плод запечешь или отваришь, то внутри появятся волокна в виде спагетти, отчего и такое название.

Рецепт отправляются на ФМ Дары осени и ФМ Осенний марафон

FotorCreated.jpg


Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень четверть стакана
Пармезан на посыпку
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки

1. Кабачок разрезать пополам, удалить косточки, положить на противень и запечь в течении 35 минут в духовке (180 гр)
2. Когда кабачки чуть остынут ложкой выскоблить мякоть
3. В сковороде обжарить дольки чеснока, добавить мякоть кабачков, порезанную зелень, слегка обжарить
4. Выложить кабачки в тарелку и посыпать тертым пармезаном.

IMG_6902.JPG

IMG_6905.JPG
Tags: ПП, кабачок, ням, рецепты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments