Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Запеченная свинина в фольге

Пока я у родителей готовка обычная и будничная, но все-таки есть чем поделиться. Фотки не отражают всю вкусноту и красоту, но с собой только обычная мыльница;)


FotorCreated.jpg


Мякоть свиной лопатки 1кг
Душистый перец горошком 3-4 шт
Гвоздика 3-4 шт
Чеснок, соль, перец по вкусу


1. Гвоздику и душистый перец растолочь, чеснок очистить и нарезать крупными дольками
2. К молотым специям добавить соль и перец, перемешать
3. Мясо вымыть, обсушить и натереть специями, нашпиговать чесноком и оставить на 20 минут
4. Затем завернуть мясо в фольгу и выложить на противень
5. Духовку разогреть до 220-230 гр
6. Запекать мясо 45-50 минут






Tags: закуска, мясо, ням, рецепты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment