Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Каким был 2015 год

На самом деле я не люблю подводить итоги, но все же рубеж от одной календарной до другой календарной даты обязывает. И как-то само собой напрашивается вспомнить как прошел год.
Думаю, у многих было и хорошее и плохое, были не очень удачные дни и очень счастливые. И это нормально. Но плохое лучше не помнить, а только извлекать полезный опыт. Как ни банально, «но то, что нас не убивает делает нас сильнее». А к счастливым и радостным событиям стоит обращаться и вспоминать почаще.

Чем старше становишься, тем быстрее пролетает время. Вроде не так давно был НГ и уже опять он снова. А чем запомнился 2015 год? Были поездки в Новгород, Старую Руссу и Переславль-Залесский. А в Москве удалось сходить посмотреть на макет города в пределах Садового кольца и забраться на смотровую площадку магазина "Детский мир". А ещё получилось покататься на экскурсионном двухэтажном автобусе и в Москве и в Питере.

Кулинарное вдохновение почти не покидало весь год. Особенно оторвалась на мексиканской кухне, и в этом году одним из любимых и часто приготовляемых блюд стали панкейки и бургеры.

Что у вас было самое запоминающееся в 2015?

6d566c7-2015-year-wallpaper36611-1.jpg


Довольно много ходили на выставки, в новые арт-пространства и музеи. Самое запоминающиеся – музей телефона, музей связи. И наконец-то я попала на ночь музеев в Питере. Не забыть мне  роскошный и красочный фестиваль тюльпанов на Елагином острове. Удалось застать не менее красочную и сочную золотую осень в Ботаническом саду.

Хотелось бы большему научится и больше успеть, но вот неорганизованная я очень, хочу много, а вот взять и начать делать совсем другое... Но тем не менее в этом году было где развернутся. Для меня как человека кто плохо рисует, но очень хочет идеальным вариантом стали раскраски, а именно в этом году они набрали популярность. Ещё начала покупать журнал «Арт-терапия», но уже несколько недель как перестала, стало дорого, да и куда уже столько раскрасок, раскрасить бы то, что уже есть.

ЖЖ конечно же сопровождал меня весь год и для себя фиксировала многое, ведь так приятно потом вспомнить что и как было. В этом году в ЖЖ появились два тега «дача» и «weekend», с последним надо ещё разобраться и кое-где его проставить.

Вот такие небольшие итоги)

За более чем 10летнее пребывание в ЖЖ пока совсем не хочется его покидать, вот только общения стало крайне мало, но рада, что есть несколько человек с кем приятно болтать, узнавать о друг друге больше.

Ведь блог в первую очередь для себя, а если найдутся кому тоже тут интересно и в чем-то пересекаемся – это замечательно;)
Tags: lifestyle, ЖЖ, из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments