Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Новогодние каникулы

Подготовка к Новому года была увлекательной и очень вдохновляющей. Даже могу похвастаться тем, что не забрала особо никаких хвостов из прошлого года. Успела напечь вкусностей, отварить все для салатов, но 31 декабря свалилась с вирусом. Сам новый год встречала с очень высокой температурой.

Каникулы зимой хорошо, но когда болеешь, а на окном – 20 как-то не очень весело. Хуже то, что в Питере – 20 по ощущениям все – 30 из-за повышенной влажности. Да и дом как-то продувает… спасает только электрическая батарея… но выйди из комнаты можно уже замерзнуть, и такие условия не очень то помогают выздоравливать, кашляю до сих пор и пройдет видимо только тогда, когда потеплеет…

Не скажу, что новый 2016 год начался грустно и все плохо и ужасно. В принципе, болезнь была прекрасным поводом до 4 января не высовывать нос из дому. В такие холода даже доехать куда-то целая проблема. Очень морозно и некомфортно на улице.

Новогодние каникулы это и отдых, и время побыть вдвоем, и даже небольшой список который я составила многое осуществила… Хотя конечно, я больше бы радовалась майским каникулам, вот они как-то прошли бы насыщеннее и позитивнее, зимой столько отдыхать вредно;)

Tags: lifestyle, НГ, из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments