Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

лытыдыбр

Весна – время перемен. Это давно заезженная фраза. Она почти аксиома.  Обновляется природа и человеку хочется обновлений.
А что, я не исключение,  я тоже хочу перемен. Первое, конечно, всегда хочется заняться здоровьем и уже наконец-то и наверняка перейти на ЗОЖ.  Часто многие пишут планы и что собираются делать и предпринимать, я вот для себя тоже составила небольшой план и список и многим пунктам уже следую. Не просто пересилить свою лень, но я очень стараюсь. На этот раз сильный стимул – это здоровье!)

Второе, по переменам – это творческая составляющая. Переживаю, что лежит без дела рисование. Начинала, но так и не продолжаю и раскраски тоже. Думаю, может все же пора себе какое-то расписание составить, что делать и сколько в день. Это должно дисциплинировать и уже хоть какие-то будут подвижки. А то вечно какие-то отговорки и лень, а так жизнь мимо пройдет и опять буду ныть, что ничего не делаю.

И вообще что-то с кулинарией я заглохла. Даже если новое и готовлю, не охота фотографировать. И опять же прократстинирую, не разберу настроек на фотоаппарате.

Зато есть новые идеи и стремления, но пока о них не хочется говорить, тем более, пока нет видимых результатов. Но скоро будут)))))))

Надо себя лучше самоорганизовывать и меняться уже по все фронтам в лучшую сторону;)
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments