Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Хорошие мысли не успеваешь записать

Когда я завела ЖЖ, тогда ещё был модемный интернет (это важно), я обычно писала то, что происходило со мной, какие-то забавные случаи, мои мысли и рассуждения, делилась своим настроением. Да, тогда было не до картинок, их загружать можно было по полчаса. Это сейчас картинки можно грузить мегабайтами, мне как визуалу это особенно импонирует;)

Не скажу, с тех пор что-то сильно поменялось (ну только если теперь инет летает), но уже меньше пишу, намного. А ведь интересные наблюдения происходят все время и «поворчать» есть о чем. Первое – это лень. Приходит мысль, ну её ж надо записать пока не забыла, а лень. Во-вторых, часто приходит хорошая мысль, когда нет ни бумаги, ни ноута, и где все записать? Кстати, пешие прогулки, особенно в одиночку, и особенно дольше 30 минут рождают просто огромный поток мыслей в голове и порой таких интересных! Да и на ночь глядя, просто невероятно философские рассуждения случаются. В-третьих, приходят рассуждения о социальных, религиозных и политических вопросах. А это одни из запретных тем, и хорошая кормушка для троллей. Да и кого интересуют мои убеждения и мнения, и зачем спорить на эти темы, каждый останется при своем.

А иногда вроде хочется что-то писать, но не можешь из себя что-то выудить, каждое предложение рождается с трудом и вопрос зачем такое? Надеюсь графоманство во мне проснется, тем более требует этого душа;) У меня неплохо получалось что-то подмечать в обычных буднях;)

1915813_535844066592781_1775121811355421813_n.jpg
Tags: ЖЖ, размышления
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments