Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Instagram

У меня тут некоторые друзья уже в курсе, но я не так давно завела инстаграм @pepelnaya. Да, да завела, хотя вот как-то писала, что это фигня и меня это не коснется. С появлением планшета теперь у меня и вибер есть и инстаграмм (у меня обычный телефон не смартфон - ну ретрград я).

Пока не поняла, что все в нем такого находят. Да есть много красивых и вдохновляющих страниц, возможно, любопытно понаблюдать за знакомыми и друзьями. А вообще мне как визуалу нравится красивые аккаунты с проффотками, особенно с цвЯточками и едой, но всех не пересмотришь и на всех не подпишешься.

Сначала во мне заиграло такое настроение, что инстарграм ставит планку, что надо чтобы было красиво, дорого и супер-пупер. Чтоб другим было завидно, что ты живешь красиво, боХато и счастливо, даже если это далеко не так. Может я очень шаблонно подхожу к этому вопросу. Но думаю неврозов заработали уже куча народу. Опять же хотелось быть ни как все и не заводить, но соблазн был сильнее.

А потом подумала и решила, а чего я все так усложняю и чего-то такое там выдумываю. Зачем к инстаграму относится серьезно? Пусть эта площадка будет простором для творчества. Просто красиво что-то снять, оставить на память себе кусочек выходных, места или события. Надоест удалю или заброшу, что я теряю? Опять же можно потренироваться что-то красиво снимать;)
Новый рисунок.bmp
Tags: личное, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments