Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Бывшие одноклассники

У меня был в школе не очень дружный и неприятный класс, и я просто с громадным удовольствием закончила школу и бежала от них подальше. Вроде столько времени прошло, а приезжая к родителям в Москву все равно как-то с неприязнью прохожу мимо здания школы.

Странно это как-то, и увидеть никого из бывших одноклассников не хочется.  И мне совсем не интересно, что у кого и как.  Я никого не ищу по соцсетям. Но единственный плюс, наверное, многие меня и не узнают. Хотя парочку с кем общалась, не могут забыть и периодически издалека попадаются, а я как партизан бегаю. Вот так глупо.  Пора б уже научится холоднокровно проходить мимо и не замечать, и пусть себе думают что хотят.

Пора бы вообще уже отпустить многое. Какие уже обиды? Многое уже не помнится, остались только ощущения и все. Все теперь уже другие и ещё более чужие люди и все равно, что когда-то мы в одном классе писали контрольную, сдавали экзамены и числились в одном классе.

Сейчас живя в другом городе вообще не понимаю почему вспомнила одноклассников. Может что опять по полочкам в голове раскладываю, а может желание уже отпустить многие вещи, которые хвостами тянуться и тянуться.

Кто общается со своими бывшими одноклассниками? Ходите на встречи выпускников?

Tags: из жизни, личное, размышления
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments