Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Рыба в пармезане от Юлии Высоцкой

Последенее время на нашем столе все чаще появляется рыба, главное её вкусно и правильно готовить;)

Рецепт для ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" JULIA VYSOTSKAYA

1111.jpg



1 филе любой рыбы (у меня была кета)
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
большая горсть петрушки
2 ст. ложки натертого пармезана
1 ст. ложка оливкового масла
свежемолотый черный перец


1 Снять цедру с лимона и мелко порезать.
2 Петрушку мелко порубить.
3 Пармезан натереть на мелкой терке, соединить петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.
4 Вымытое и высушенное рыбное филе хорошенько обвалять в получившейся массе и выложить на сухую разогретую сковороду. Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
5 Готовую рыбу взбрызнуть лимонным соком.








Tags: ням, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments