Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

В отрыве от компьютеров и интернетов

Сейчас можно устраивать день без гаджетов. Уж очень мы стали от них зависимы, то ленту в какой соцсети проверить, то просто какой-то промежуток времени заполнить. Мне иногда кажется, ну как же я пропущу что… А на самом деле очень даже нормально могу без всех этих интернетов и компьютеров. На выходные ездили на дачу, да был планшет со мной каюсь, но в основном читала там книгу, так как бумажная закончилась и да, парочку игрушек запустила. Но скорее всего я бы к планшету вообще не подошла была б хорошая погода. На выходные не повезло - было довольно прохладно и периодически лил дождь. На даче инета нет, хорошо хоть есть теперь электричество;) Вышка сотовая одна, так что даже купив симку для инета не факт, что он будет стабильным и будет ли вообще…

Тем не менее, за 2 дня успели и в баню, сходить, и в лес, и цветочки пощелкала, и шашлыки пожарили, выспаться, почитать и вообще просто посидели – помедитировали в тишине и покое. Как же хорошо иногда уехать подальше от шумного города. Подышать чистым воздухом и вместо городского шума послушать чириканье птиц.

Вот и сегодня вроде начала фотки разбирать и думала напишу в ЖЖ то и это, почитаю, а пока не охота, да и завтра опять в дорогу)
Tags: дача, из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments