Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Крыски одни дома

Я могу себя назвать умеренным крысолюбом. Я не трясусь и не фанатею от крыс, но, наверное, намного больше, чем обычный любитель животных неровно дышу к крысявкам. В зоомагазинах люблю смотреть мелких крысят, даже в инстаграме подписалась на один аккаунт с красивыми фотками крысок) Я люблю этих животных, хотя изначально на натуре кошколюб.

Так получилось, что нам на 5 дней пришлось наших Сливу и Мюслю оставить одних дома. Родители мужа уехали на дачу, знакомым тоже не вариант отдать, с собой тоже нет…. Я очень переживала, максимум они 2 суток были одни.  С едой и питьем как раз не проблема, и никуда они не лазят, и вариантов поранится нет , и вроде им как вдвоем веселее. Да проще, что они в клетке и никуда в опасное место не залезут. Но им же общения не хватает, подумают, что бросили.  Но с другой стороны, почему крыс и выбирали, что их все-таки на 2 дня оставить можно спокойно,  главное еда и питье чтобы были.

Наши крысявки справились. Очень обрадовались, когда вернулись «большие крысы», давай общаться и вкусняшки выпрашивать. Клетка почищена,  крысы заласканы и выгуляны)  А ещё у них новый гамак)))))))))



аааа.jpg


Tags: крыски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments