Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

У природы нет плохой погоды

Круглый год в погоде можно найти странности. То снега зимой нет, то наоборот снег в мае выпадет. Но это лето кончено очень чудное. Вроде бы в Питере пора привыкнуть, что за день может смениться три времени года, и все равно удивляешь. А вообще природа разбушевалась, сколько ураганов, ливней, наводнений, град и много чего ещё…

Вспоминаю, как на прошлые выходные на даче, было солнце + 30, потом издалека пришли черные тучи, двигались быстро – ну прямо сюжет для фильма-аппокалипсиса, резко потемнело, и полили сильный косой дождь, а ещё громыхало и молнии постоянно светились.

Сегодня выхожу на улицу вроде бы прохладненько, пасмурно, прошлась дальше и смотрю на нашем Богатырском проспекте аномалия. С одной стороны улицы пасмурно, а с другой чистое небо и солнце светит! Хочешь, переходи на светлую сторону, а хочешь, оставайся на темной.

То что у нас в городе надо одеваться многослойно я привыкла, одеваешь кофточку сверху на футболку, идешь нормально, даже ветрено, а потом вдруг солнце, уже остаешься в футболке, но уже нещадно плавишься, а потом вдруг дождь и зонтик, что в сумке лежал, оказывается кстати.

Какие у вас там природные аномалии?)

Tags: Питер, из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments