Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Самая вкусная кукуруза!

Думаю, многие читают посты на сайте adme, я вот несколько раз в неделю заглядываю. Очень часто посты с рецептами  оттуда попадают в избранное. И вот размышляю о том, что копится-копится, думаешь вот здорово, вот хорошо было б приготовить и в итоге лежит мертвым грузом. Хватит копить, пора притворят в жизнь!

На днях варили кукуруза и новый способ прекрасен.  Кукуруза получается такая сочная и молочная, объедение. В рецепте указано 8 минут, но по факту варила 30, ибо была ещё твердая кукуруза.

Оригинал тут, копирую рецепт.

FotorCreated.jpg


-  Перед тем как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
-  Бросьте половинки початков в кастрюлю и залейте их водой.
-  Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусок масла.
-  Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
-  Готовые початки посыпьте солью.
-  В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за молока и сливочного масла.

Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments