Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Наша коробочка

Сейчас появилось очень много коробочных сервисов, но начиналось все с косметики, теперь же коробочки стали появляться на любую тему и любое предпочтение.  А я вот тоже решила попробовать. Мой выбор пал на сервис «Наша коробочка», я оформила подписку на 3 месяца.  Помимо ежемесячного сюрприза я получаю кучу полезных вкусняшек!

Спасибо тем, кто создал этот сервис, потому что можно познакомится с новыми брендами, получить кучу позитива и наслаждаться вкусностями без сильного вреда здоровью и фигуре;) На той недели получила свою первую коробку. Доставка тоже удобная через сервис боксбери и один из офисов недалеко от моего дома.

Итак, что было внутри. Самым приятным оказалось варенье из белой черешни, давно хотела попробовать.  Мед, хлопья, хлебцы,  пшеничные бекетсы, леденцы, семена чиа, гранола и иван-чай. Мне кажется, неплохой и очень питательный набор;) Так же в коробочке было письмо от основательницы сервиса «Наша коробочка» и несколько флаеров и визиток  с марками, которые уже есть в коробке и некоторых других.






Коробочка хорошо упакована, чтобы все доехало




письмо






















Tags: lifestyle, ням
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments