Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

не войду в прежний ритм

В мае я поняла, что у меня в жизни все как-то странно течет и порой время куда-то исчезает бесследно, и я начла вести ежедневник, чтобы записывать дела на следующий день, а так же планы на месяц. Планирование мне помогало, да и стало как-то насыщеннее, по крайне мере, по ощущением. Появилось второе дыхание с ЖЖ. Хотелось делиться и писать.

2 августа поехала в Москву к родителям, а там предстояли дела, общение и отпуск. Думала, как это у меня поменяется уже устроенный ритм и вообще не до ЖЖ будет, чуть взгрустнулось. Но приехав, меня затянули дела, разговоры, закрутилось все, потом настал отпуск, и всё встало ещё больше с ног на голову. Причем я не скажу, что мне это не нравилось, ведь было место и экспромту и была возможность сосредоточилась на другом, переключится.  Было насыщенно и интересно, море впечатлений.

На той неделе вернулись в Питер, потом на дачу и вроде я уже вернулась, но не могу войти в прежний ритм. Может и не хочу, немного не хватает движухи, но, тем не менее, уже на все не хватает сил. Вроде и фотки надо разобрать и столько планов было на посты в ЖЖ, куча рецептов лежит и вообще список тем и о сериалах, и о фильмах и книгах и вообще.. .и все лень.  И по дому очень медленно все делается… Может у меня ещё отходняк от отпуска, надо все переварить, осознать, разгрести уже дела тут.

Лето ещё стремительно кончается, а планы выполнены лишь наполовину, жаль, что все не удалось)

Tags: из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments