Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Моя осень

Я тут недавно делилась своими итогами летних планов, но хоть что-то и буду дальше осуществлять осенью, новых строить не буду. Буду наслаждаться осенью. Даже если погода будет не той, какой хочется. Ещё надеюсь на теплые дни и Бабье лето. С нетерпением жду «Золотую осень». Надеюсь, что получится куда-то съездить за город или сходить в парк именно в самую красивую пору.

С одной стороны осень грустное время, лето прошло, становится темнее и ещё дождливее, хотя куда уж, после нашего то лета… Но зато повод больше читать, уделить время хобби и смотреть кино) А летом же больше гуляешь. Опять же осенью стоит больше времени уделить выставкам и музеям.

Ещё радуюсь, что осень уже не ассоциируется с началом учебного года. Школа давно позади, как и институт. Я люблю учиться, но всевозможные экзамены и прочие обязанности что-то сдавать и доказывать свои знаниям меня не особо радуют. Хорошо, когда теперь есть возможность впитывать знания те, что считаешь нужным, интересным и полезным. Хотя все равно, спасибо школе и особенно институту за возможность расширить свой кругозор и само умение учится, ну всяким многочисленным курсам;)

Кстати, ещё осень у меня ассоциируется с урожаем (столько овощей и фруктов ещё!) и теплыми вкусными пирогами. Чай и вкусняшки, сытные запеканки, горячий чай. Уже без зазрения совести можно есть ароматные пироги, ведь лето не скоро ;-р

Думаю, что моя осень очень даже уютная и теплая. Главное не простужаться и наслаждаться каждым днем и в любом искать плюсу;) Возможно, некоторые желания вполне стандартные или даже слишком домашние, но это время года очень располагает к уюту и умиротворению!)

Спасибо Маше за её проект


FotorCreated.jpg



Наконец-то осень

Предчувствие осени

Туманная осень

Осенние планы

Как приходит осень
Tags: inspiration
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments