Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

У меня в голове куча планов, проектов и желаний, даже составила список. Но наступила апатия. Понимаю, что мне этим заниматься некогда, и я полноценно не могу уделить этому время. Ребенок вносит свои коррективы, порой очень даже приятые, но все же теперь за ним глаз да глаз и успеть бы жизненно важные вещи делать.

Думаю, может все отговорки, и было б желание. Но понимаю, что во мне просто неистребима какая-то идеальная женщина. Хотя, до своего идеала я не дотягиваю ни по одному пункту, но все время равняюсь и стремлюсь к нему. И в этом корень зла, все безупречно сделать нельзя, ошибки неизбежны и вообще нужен ли этот перфекционизм? Стремление сделать  «как надо» только лишних сил отнимает и нервов.

Раз я нахожу время, чтобы это писать и тем более публиковать  в блог, значит, могу найти время и на другие занятия, правда они должны быть тихими, чтобы мелкого не разбудить.

Немного сдвинуть с места апатию помогло планирование в зачаточном уровне. Писала уже про тудулист. Но опять же часто расстраиваюсь, что многое из списка сделать не могла, а стоило бы акцентироваться на том, что сделано и вопреки чему)

Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments