Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Седина

Помню, в прошлом году в августе, перед поездкой к родителям, я пошла в парикмахерскую - сделать стрижку. С удивлением от парикмахера услышала, что у меня седина немного, но с моим русым цветом волос это не особо заметно, но если больше пойдет, то стоит закрасить.

А тут после операции еще обнаружила больше седины. Да, это я такая глазастая, и опять же на моих русых волосах не особо видно, и только дотошный разглядит.

И дело сейчас не в эстетике и внешнем виде, а у меня четкая связь, раз седина, то стареешь. Да, да я знаю, что все это на стрессе, роды – стресс, операция и общий наркоз – стресс, вот тебе и последствия. Но в голове засело – старею.

Надеюсь, что прогнала эти мысли, до сих пор ощущаю себя лет максимум на 25, только поопытнее и поумнее, чем мои реальные  бывшие 25, ну и повзрослее, опять же в плане житейском.

Пока не хватает прошлой легкости, задора и беззаботности, своих 25 и очень хочется их вернуть)

Tags: из жизни, размышления
Subscribe

  • ЖЖ, фотохостинг...

    У меня периодически возникает вопрос, ну что с ЖЖ то своим делать буду? Бесспорно, мне нравится вести блог и вообще куча задумок что писать. Что-то…

  • В этот день 5 лет назад

    ЖЖ уже с неделю или больше присылает письма, что я писала в тот или иной день. С учетом того, что он у меня с 2003 года, записей бывает много и не…

  • ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

    Не так давно заглядывала в яндекс.метрику и смотрела какие же посты у меян смотрят, а тут сегодня ЖЖ прислал письмо с моими самыми популярными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments