Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Куриное Филе с хрустящей корочкой с йогуртовым соусом

Очень вкусные грудки с хрустящей корочкой, их дополняет легкий, свежий соус. Необычная панировка из орехов и крекеров, попробовала такую первый раз.

0


3 куриные грудки среднего размера
Для панировки:
1 яйцо
0,5 стакана грецких орехов
0,3 стакана соленых крекеров
Приправа «прованские травы», перец, соль по вкусу
Для соуса:
1 огурец
0,5 стакана йогурта
2 ст ложки рубленной петрушки
0,5 ст л. Соки лимона
Перец и соль по вкусу

Масло подсолнечное для жарки

1. Крекер и орехи измельчить в блендере в крошку, добавить специи, перемешать. Отдельно взбить яйцо
2. Куриную грудку порезать на порционные куски, не очень тонко. Обвалять сначала в яйце, потом в панировке
3. Обжарить курицу на среднем огне до золотистой корочки
4. Для соуса. Натереть огурец на треке, добавить йогурт и специи, перемешать
5. Подавать курицу с соусом, можно добавить для подачи еще зелени и лимона.

IMG_7687


IMG_7684


IMG_7683
Tags: второе, курица, рецепты
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments