Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Маринад для шашлыка из свинины с ягодами можжевельника

Ароматный шашлык и первый раз делала маринад в виде пюре)

Рецепт отправляю на Шашлычный ФМ

4


Шейка свиная — 2.5 кг
Лук репчатый — 500 г
Лавровый лист — 4 шт.
Уксус — 2 ст.л.
Можжевельник — 10 шт.
Перец черный — 2 ч.л.
Перец красный жгучий — по желанию
Кориандр — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу

1. Свинину режем порционными кусками
2. Сухие специи  измельчить в ступке
3. Из лука сделать пюре в блендере
4. В луковое пюре добавить уксус, все специи
5. Обваливаем мясо в ароматном пюре и маринуем минимум два часа


IMG_8729

IMG_8728

IMG_8724

IMG_8723

IMG_8722

IMG_8721
Tags: мясо, рецепты
Subscribe

  • Движухи недели

    1.Завтра начнется бесплатный марафон про детское питание от нутрициолога Марии Кардаковой «Дети, сладкое и здоровый рацион». 2.…

  • Движухи недели

    1. С 6 апреля у Елены Александровой стартует бесплатный марафон «Эффективное саморазвитие». Уверена, что будет море нужной информации,…

  • Снова про медитацию и приложение "Кто я"

    Про практику медитации я не забываю. Правда, больше 5 минут выделять не хочется, максимум 10. И чаще это просто спокойная музыка. Не так давно еще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments