Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Крупеник с грибами

Невероятно вкусный, сытный и наваристый суп. Особенно хорош из свежих белых грибов. Сейчас грибной сезон, и грех не приготовить! Я уже предвкушаю обед, суп ждет;)

Рецепт отправляется Кате на «Осенний ФМ»


1111



Грибы сушенные 300 гр или свежие 600 гр
Картофель 4 шт
Лук 1 крупный
Морковь 2 средние
Корень сельдерея четверть большого клубня
Овсянка 0,5 стакана
Лавровый лист, соль по вкусу

1. Отварить грибы
2. Мелко порезать лук, морковь и обжарить на сливочном масле, туда же порезанные грибы
3. Порезать картофель и сельдерей кубиками
4. В грибной бульон добавить кипятка, всыпать картофель и сельдерей, варить минут 15
5. Далее добавить грибы с луком и морковью, овсянку, лавровый лист
6. Перед закипанием посолить.

IMG_7945


IMG_7943


IMG_7940
Tags: рецепты, суп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments