Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Мелкий

Ребенку недавно исполнилось один год и пять месяцев. А я все думала и думала, завести ли в моем ЖЖ детскую рубрику?

Останавливало 2 вещи. Первое отсутствие времени, а второе то, что я всегда боялась стать такой «мамочкой», которая только про сон, памперсы и прикорм вещает. Но здравый смысл побеждает, а страхи только от неизвестности.

Подумала, что иногда прикольно что-то записать, ведь потом забудется.

Вот сегодня наше чудо открыл ящик комода, где у меня белье лежит и стал целенаправленно вынимать и складывать на диван, пока не вытащил оттуда - все! Но, чем бы дитя не тешилось…

Вчера вообще отчибучил. Я убирала детскую обувь летнюю, и заодно проводила инвентаризацию что есть на осень. В итоге, одного ботинка осеннего нет. Полчаса перерывала шкаф в прихожей. Расстроилась, отчаялась, смирилась с тем, что надо новые покупать. Захожу в комнату, а второй ботинок на кровати лежит. Мелкий вился под ногами во время моих разборок и видимо утащил второй ботинок.

Вчера еще пришел хватать меня за нос. Ему прикольно, когда гнусавишь. Мне надоело и говорю: пойди папу за нос пощипай. Так взял и пошел. Потом бегал туда-сюда, поочередно родителей за нос хватал!
Tags: мелкий
Subscribe

  • Интроверт и экстраверт

    Я всегда считала себя интровертом. Но последнее время, во-первых, считаю, что чистых видом мало, и в зависимости от ситуации и состояние в человека…

  • Альбом воспоминаний и впечатлений

    У меня на ноуте лежат папки с фото и темами того, что я хотела публиковать в ЖЖ. Не то чтобы этого было много, но накопилось. Буду потихоньку…

  • Итоги года

    Я рада, что стала подводить итоги месяца, но начала это только с апреля. И жалею, что не раньше, тогда бы итоги года было б проще подводить. Многое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments