Очень простой суп и готовится быстро. И вкусно, кто любит поосnрее можно добавить чили или каенский перец, а кому нравится более интальянский вариант, то итальянские травы или один базилик. Можно посыпать тертым сыром перед подачей.
Рецепт отправляется Кате на Осенний ФМ
800 гр помидоров
1 средняя морковь
2 болгарских перца
150 гр макарон
1 л воды или бульона
Специи и соль по вкусу
1. Режем овощи, обжариваем до полуготовности на оливковом масле, можно запечь
2. Пюрируем блендером овощи
3. Добавляем в горячую воду и бульон, и когда закипит бросаем макароны
4. Варим минут 10, добавляем специи солим.
5. Суп закипит, накрываем крышкой и даем настояться минут 30
Journal information