Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Барби из детства

У меня чего-то такая ностальгия. Вспомнила 90е и свое детство, и даже кусочек подросткового возраста. Именно тогда хлынуло все красивое и блестящее. Появилась кукла Барби.



Хотя первой куклой у меня была Синди.

Вот такая:


Какие были красивые рекламные ролики и каталоги. Я вот поискала и оказывается, многие ностальгируют и столько сканов выложено, я прямо оказалась в детстве. У меня ничего не осталось, все или потерялось, или отдали или выкинули. Сами куклы, одежда то остались, хотя я уже лет 10 не перебирала и не видела. Вот тут вся подборка каталогов.

Помню и магазин на Невском, фирменный с куклами Барби, его уже давно нет, и информации  о нем не нашла. А я там была кажется в 1995 году и мне там куклу купили)) А еще была и бадела в 1997 году в Париже в фирменном магазине Барби. Эх.. А мне тогда уже 14 было и все равно слюни пускала...

А какие красивые были ролики с рекламой. Смотришь мультики, а в перерыве тебя Барби русалкой соблазняют?)





Каталоги помню, было у меня несколько. Мечтательно засматривала до дыр.

Еще были журнала «Барби мода» (тут сканы), раскраска и выкройки для куклы. Шикарный журнал «Лола», прибалтийский, там  выкройки, и вязание и поделки для куклы. Прекрасный был журнал и энтузиасты постарались все сохранить в электронном виде.

А еще чуть позже был журнал с наклейками от Панини. Покупаешь журнал, а потом наборы с наклейками и вклеиваешь, было много повторов, я так все целиком и не собрала. Зато хоть теперь все могу увидеть, сканы тут.
Tags: inspiration, lifestyle, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments