Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Магия утра

Книгу Хэла Элрода я читала давно, когда она только вышла и в электронном виде и как-то она не произвела на меня впечатления. Наверное, опять много воды и продажи своего «метода». А на самом деле надо было просто попробовать и откинуть всю мишуру в книге.

Немного смущает, что много адептов метода «магия утра» и всяких курсов, интенсивов, уже кучу книг «»магия утра для родителей, «магия утра для влюбленных», «магия утра для бизнесменов» и т.д. И такой ажиотаж отталкивает еще больше, потому что это модно, это втюхивают и орут об этом из каждого утюга.



В октябре, частично ноябрь я попробовала и спойлер… мне понравилось. Я проводила не классическую «магию утра», скорее подстроила все под себя. Итак, утро – это душ, медитация, легкая зарядка, аффирмации и просто время с собой, в тишине. И да, это работает!
Какие выводы могу сделать:
- это правда заряжает на весь день
- это задает тон и настроение дню
- это приводит мысли в порядок
- это дает концентрацию
- а еще для меня в декрете это еще время на себя, помимо сна малыша.

Если бы времени было еще больше я бы добавила письменные практики и "утрении страницы", еще просто читать любую книгу, но это в идеале. И на это все уже нужен минимум час!




Но с какой проблемой я столкнулась? Это ноябрь и теперь уже декабрь. Я стала спать по 9 часов и встать раньше своих уже не могу, а сон для меня в приоритете. Если не высплюсь, то хана! Световой день меньше и оттого вставать еще тяжелее. Еще заболела, права уже пошла на поправку и это тоже не дает сил.

Честно, я хочу к этому вернуться, мне нравится. Но пока не знаю как. Или подождать, когда пройдет самый темный период или все же если получится практиковать?)

У издевательства МИФ, есть хороший бесплатный интенсив по "Магии утра"
Tags: lifestyle, саморазвитие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments