Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

лытдыбр

Последние дни такая «каша в голове» и «все смешалось в доме Облонских». Можно винить конец года, короткий световой день и отсутствие солнца, а еще затянувшееся сидение с маленьким ребенком один на один днями напролет. Но я ету кашу сама варю, я нахожусь в каком-то метании, неопределенности, раздумьях, планах и в прокрастинации.

Делая только что-то на автомате, а столько было мыслей, желаний, что поделать,  поучить, попробовать, даже в ЖЖ писать больше. А просто хочется вдохнуть и выдохнуть. Уже который день в сон ребенка тупо смотрю сериал,  и не хочу ничего, просто хочу покоя, страдать фигней.

И в тартарары летят все задуманное, все что хотела поделать, успеть. Ведь это надо ж делать, ведь что-то кипишить и двигаться.
А еще мне немного одиноко, и вообще некая боязнь остаться одной. Как будто про меня все забыли, я где-то на необитаемом острове и связи нет. Но лучше меня на этом острове не трогать, а то ныть начну, а поводов, реальных поводов нет. Но хочется побыть жертвой, хочется поканючить.
А при этом одновременно хочется послать все к фигам и сбежать.

Да, это мозг женщины…
Tags: личное
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments