Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Bullet Journal

Про систему Bullet Journal я знаю давно. Но меня больше всего привлекало в ней, что в обычном блокноте можно делать свой собственный ежедневник и под себя. Туда же добавлять списки, трекеры и оформлять. Долго откладывала, думала, ну не умею я красиво делать, рисовать и вообще особой аккуратностью не отличаюсь.

Но в конце апреля 2019 взяла и завела. И пусть не столь красиво как в интернетах выкладывают, зато я просто взяла, и сделала. Начала пробовать как удобно.


В мае все было скромненько, в июне так… А в июле и августе заморочилась делать развороты в одном стиле. Июль был с воздушными шарами, август с арбузами. Искала все идеи на сайте Пинтерест. А с осени меньше времени и вдохновения было и использовала уже наклейки.

С одной стороны, что можно планировать в декрете? Ну да походы к врачам например, но на самом деле есть куча бытовых дел. А главное, я понял, а что могу планировать хобби и саморазвитие. Благодаря такому планированию рисую плиточки зенарт, слушаю вебинары и делаю визуальные конспекты и многое другое.

А ещё мне нравится тема с трекером настроения. Сразу видно - сколько каких дней было и это тренирует осознанность. Один месяц вела трекер сна, но поняла, что он не особо нужен. Ложусь и встаю примерно в одно и тоже время.

Все не так идеально и красиво как хотелось бы, но я учусь, практикуюсь, ищу удобноо, просто кайфую от процесса, и мне нравится планировать, писать и оформять.

Я ещё планирую изучить классическую систему Bullet Journal , но пока кайфую, что сама составляю ежедневник. Туда же идёт и выгрузка дел, хотелок. Приятно вычёркивать уже выполненное)))










Tags: inspiration, lifestyle, планирование, саморазвитие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments