Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Спам звонки

В этом году какой-то шквал спам-звонков. Причем бывают дни, когда их штук по 5 в разное время.
Мой список заблокированных номеров растет в геометрической прогрессии. Звонки и от автоматов, и немые, и чего-то впаривают и отдельная категория соцопросы!!!
Пока удается бороться при помощи приложения, хотя бы не брать трубку и пополнять список блокированных номеров, и на надо самостоятельно определять "что это было"? Но я и сама уже пару-тройку номеров в базу добавила.
Спамеры уже маскируются и звонят с обычных мобильных номеров. Да, и не все городские спам, могут быть интернет-магазины, когда делаешь заказ, например, или из служб каких-то.
На ночь и в сон ребенка вообще звук выключаю. Были случаи, что спамеры звонили в 8 утра.
Кстати, есть ли ещё у кого городской телефон? Туда точно звонят только с рекламой.  И очень редко кто из знакомых и родственников.


Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В Эрмитаже и Русском музее можно ходить с ребенком в коляске, про эту новость я узнала года два назад. Видела много родителей с коляской и в…

  • долгие беспощадные майские

    На днях нас обрадовали, что наш сад будет дежурным, и с 4 до 7 можно будет водить ребенка, но в тот же день обломали, что на весь сад набралось…

  • А кто у нас взрослый?

    Все-таки дети наши учителя, как бы не банально это звучало. Смотрю на Мишу и как со стороны вижу, а кто у нас тут ребенок, а кто взрослый. Для малыша…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments