Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

хотелки в цели

У меня было и в принципе есть куча задумок о чем писать в ЖЖ. Очень хочется вернуть кулинарную рубрику и сделать каталог с уже опубликованными рецептами.

Есть фотки, но надо набраться смелости и написать про мои альбомы вдохновения и воспоминаний, их делаю с 2016 года с переменным успехом. А так же про зенарт или зендудл, но пока нет солнца фотки нормальные не сделаешь, или надо долго их «вытягивать» в редакторе.  Ксттаи, с едой то же самое даже если сделаю что-то вкусное новое и интересно  сфотографировать достойно не получится, с тем что сейчас за окном, хоть лайтбокс делай или супер блогерскую лампу покупай)

Хочется опять делать мыло, бомбочки. Ест два набора, которые подарили мне на новый год. Еще собрать все посты, где хвасталась  мылом, бомбочками и разной косметикой, которой делала, и даже свечи были.

Иногда так пролистнешь ЖЖ и понимаешь, скольким увлекалась, что пробовала, где была, что делала. Просто, это рутина последних лет немного затерла все и времени на многое нетто. А еще книги, сериалы, кино.

Пора хотелки в цели превращать;)
Tags: ЖЖ, из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments