Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Вечные поиски

Я тут уже писала про поиски себя в профессиональном смысле. И мне кажется, я все еще хожу по кругу и все время задаю вопрос: а что я хочу? Что могу?  Что мне нужно?
Я хочу, чтобы это приносило удовольствие, чтобы глаза горели. Прекрасно понимаю, что в любой работе есть и рутина, и неприятные моменты, но чтобы интерес как раз перекрывал вот эти все нелицеприятные вещи.
На днях обо мне вспомнил работодатель, и я на сайт добавляла материал с текстом и фотогалереей. И мне почему-то стало приятно и хорошо.  Потому что работа с сайтом, это интереснее, чем с людьми. Да, везде надо взаимодействовать с людьми, но когда с ними меньше общаешься, то как-то спокойнее.
Кстати, по поводу того как определиться с тем что ты хочешь. Всякие коучу и психологи горят, а вспомните, что вы любили в детстве.  А в детстве я спокойно могла занять сама себя, мне с собой было нескучно. Я любила рисовать, вырезать бумажных кукл, читать, занималась всякой околотворческой фигней.  Если б в моем детстве и подростковом возрасте был интернет, то я бы обязательно вела блог. Мне всегда нравилось что-то анализировать, делится своим и ощущениями и мнением, как-то систематизировать свои впечатления, события, а так же  находиться новое,  показывать свои увлечения.
Но завела блог  только в 21 Вернее даже раньше в 20, но на постоянной основе это уже стал ЖЖ.  Блог для меня всегда был отдушиной, увлечением, развлечением, поиском близких по духу и интересам людей. Но никогда как работа или способ заработка.
В  конце 2010 завела еще один блог, и это было одно из моих увлечений модой, это увлечение не проходит и сейчас. И через какое-то время он стал популярным, и даже были конкурсы с призами и спонсорами, были движухи, реклама, не бесплатная и интервью у меня брали.  Но было и прошло, а я все вспоминаю и почему-то цепляюсь. Наверное, потому что не ожидала, что от того, что я буду постить картиночки можно что-то получить и чего-то добиться. Я просто делала то, что мне нравится и от чего горели глаза. Может я боюсь чего-то и не верю в себя? Так и есть. 
Боюсь, а вдруг повторится? Это ж что будет куча народу приходить читать, и появятся обязательно недовольные, несогласные. Да и вообще способно я еще на что-то?
Короче, я все время в думах и раздумьях, не знаю что мне надо, что меня гнетет и останавливает. И что я вообще хочу.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments