Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Неделя высокой моды весна-лето 2020: день третий

Один из моих любимых дизайнеров - ELIE SAAB. Да, в его работах не какие-то инноваций и бешеного креатива. Но этот человек стабильно делает очень красивую одежду. Но и как мужчина восточный видит женщину как необыкновенно красивый и элегантный цветок.  Про ливанских дизайнеров сделаю еще пост, ибо на недели моды их оооочень много;)











Вечные выдумщики дизайнерский дуэт Viktor&Rolf не сильно удивили в этом сезоне. Так что я не особо много образов «склеила».




Дебютантка недели высокой моды Julie De Libran. Дизайнер стояла у руля многих известных марок и брендов, взять хотя бы Sonia Rykiel. Теперь у Жули свой собственный бренд. Несмотря на заявку от кутюр, образы очень лаконичные, повседневные.




Еще один мой любимец, хотя сколько голливудских див его любит, ливанский дизайнер Zuhair Murad. Роскошь и шик царицы Клеопатры или любой другой египетской правительницы – Хатшепсут или Нефертити, но в современной гламурной и неповторимой трактовке.







Еще один из ожидаемых показов от модного дома Valentino. Вот это пиршество для глаз! Ярко, стильно, необычно. Какой крой, какие сочетания, это невероятно красиво, это необычно.  Дизайнер Пьерпаоло Пиччоли не перестает радовать своими показами.





Апогей недели моды – это показ метра французского от кутюр - Jean Paul Gaultier. Очень длинный показ, с более чем 170 выходами, среди которых множество звезд ( Дита фон Тиз, Милен Фармер и др), самых высооплачиваемых моделей (Джиджи Хадид,  Ирина Шейк и др)
Китч, гранж, бельевой стиль, много тем и идей в одном показе. Его надо смотреть целиком, но самое яркое и запоминающееся;)





Tags: мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments