Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Чайная смесь

Если надо выбрать кофе или чай, то я выберу чай. Кофе я люблю, но пью редко и по настроению, тем более кофе чересчур меня бодрит и поэтому если и пью то латте или капучино, чтобы получить меньшую дозу кофеина.

Если пьем заварной чай, то чаще всего покупаем «Кантату», это небюджетно. Но зато очень вкусно и пакет ан 50 гам хватает надолго, да и пакетиков таких несколько. Кстати, на Новый год как раз прибавилось в закромах чая и в основном это «Кантата». А на днях сделала свою смесь, и думаю, может еще сделать. Был не очень удачный черный цейлонский чай, но добавив туда чебреца и мяты стало совсем другое дело;)

Вообще я люблю смесь зеленого и черного чая. Очень вкусно свежие нотки цитрусовых и еще очень ароматно, когда в чае есть лепестки миндаля. Вот уже думаю какую композицию сделать;)








Tags: lifestyle, ням
Subscribe

  • Самые популярные записи в ЖЖ за лето 2021

    Примерно неделю назад мне пришло письмо от ЖЖ, где были указаны мои самые популярные записи у читателей моего блога, и часто это не только френды.…

  • Про ЖЖ, фотки и т.п.

    Уже несколько месяцев ЖЖ шлет подборки, что я писала в тот или иной день. И иногда возвращаясь в записи с 2004, 2005 или 2006 года, я просто…

  • ЖЖ, фотохостинг...

    У меня периодически возникает вопрос, ну что с ЖЖ то своим делать буду? Бесспорно, мне нравится вести блог и вообще куча задумок что писать. Что-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments