Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

ТРЦ "Голливуд"

Сколько жила у Пионерской, помню, рядом с метро недостроенный кинотеатр. Потом его снесли и несколько лет там пустырь, огороженный забором, а вокруг по периметру палаточки, ну прям как в  90е.

И вроде как ходили слухи, что новый ТЦ строить будут, потому что, вроде там жилой дом нельзя. И вот недавно новость встретила, что все-таки строить будут. Статью тут можно почитать

17 января 2020 года ООО «ТРЦ "Голливуд"» получило разрешение на строительство торгово-развлекательного комплекса у станции метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, пишет «Коммерсант». Согласно плану, ТРК откроется в 2023 году.

Все думала, ну как так, ведь рядом с метро громадный Сити молл. Но сейчас строится громадный квартал домов, под названием «Приморский». Им уже будет ближе новый ТЦ. Да и по количеству народа уже хоть и третий планируй…

Tags: lifestyle, Питер
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • (no subject)

    У меня сегодня инсайт. Читаю книгу, узнаю новое, сопоставляю с тем, что знаю, и пазл интересно складывается. Поняла, что так люблю учиться, узнавать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments